Грушевое пюре

Грушевое пюре

Брикс (Плотность): 30-32% упакована в асептические мешки, в металлических бочках по 235 кг.

Что собой представляет груша

Груши – одни из самых питательных фруктов, имеющих небольшую калорийность (50 ккал приходится на 100 гр.). Многие люди любят ее из-за действенных компонентов. В ее состав входит следующее:

  • Калий (участвует в регуляции водно-солевого обмена, регулирует артериальное давление, снабжает мозг кислородом, предотвращает инсульты);
  • Дубильные вещества;
  • Кобальт (кроветворение и обмен веществ, поддержка нервной и имунной систем, регуляция адреналина);
  • Пектин;
  • Фолиевая кислота;
  • Большое количество клетчатки;
  • Железо (влияет на гемоглобин в крови, необходимо для образования иммунных защитных клеток);
  • Фосфор (улучшает умственную и мышечную деятельность, придает прочность зубам и костям);
  • Цинк (регулирует уровень сахара в крови, необходим для полового созревания и продолжения потомства, участвует в борьбе с инфекцией и раком, необходим для поддержания нормального состояния волос, ногтей и кожи, обеспечивает возможность ощущать вкус, запах);
  • Витамины А (поддержание зрения и имунной системы, влияет на гормон роста), В (обмен веществ, стимулирование работы мозга, улучшение пищевания, нормализация работы мышц и сердца), С (образование коллагена, поддержание клеток крови, кожи, костей, хрящей, десен и зубов, снижение чувства усталости и утомляемости), К (свертываемость крови, укрепление стенок сосудов, костей, уменьшение риска развития онкологии), РР (выделение энергии из углеводов и жиров, для белкового обмена).

В отличие от яблока на вкус она слаще, но имеет в своем составе значительно меньше сахара. Груша благоприятно сказывается на функционировании поджелудочной железы из-за содержания фруктозы в ней и практически отсутствия глюкозы. Для освоения фруктозы, организм не нуждается в инсулине. Благодаря вышеперечисленным свойствам груша может входить в рацион питания людей, больными сахарным диабетом или ожирением.

Действие груши на организм

Данный фрукт способен не только укреплять иммунитет, но и сохранять защитные функции организма. К тому же, груша – отличное средство для борьбы с вирусами и стрессами, снятия всевозможных воспалений. Целебные процессы находятся в продукте благодаря наличию эфирных масел.

Груши благоприятно воздействуют на метаболизм, и на пищеварение из-за наличия органических микроэлементов. Существенным преимуществом груши является влияние на почки и печень. Она добавляет упругости сосудам из-за наличия группы витаминов В.

Понижение лишнего кальция в крови и профилактика атеросклероза происходит благодаря витамину К. Фолиевая кислота (по-другому В9) берет участие в кроветворении. Понижать уровень пагубного для здоровья холестерина, привести норму микрофлору кишечника, давать насыщение организму,  и предохранять камни в желчном пузыре может клетчатка. Сера оказывает влияние на здоровье кожи, костей, нормализует состояние волос.

Калий необходим для правильной работы сердечной мышцы, находящийся в действительно большом количестве в груше. Фрукт прописывается и для скорейшей регенерации клеток.

Если употребить 100 грамм груш, вы будете насыщены суточной дозой кобальта, необходимый для хорошего функционирования щитовидной железы, помогает выводить ненужную воду из почек, а также принимает участие в усваивании железа и возникновении гемоглобина. Фрукт может повысить настроение, предотвращать болезни и способствовать понижению веса. Чтобы она была по максимуму полезна ее нужно употреблять натощак утром.

 

Цена грушевого пюре

comments powered by HyperComments