Манго пюре

Манго пюре

Брикс (Плотность): 28-30%, упаковано в асептические мешки, в металлических бочках по 235 кг.
На сегодняшний день сливовое пюре используется в производстве детского питания, соков, сокосодержащих напитков.

Полезные свойства манго

Манго содержит до 15 % сахаров, белки, углеводы и клетчатку, витамины  D, С, А, витамины группы В, кальций (формирует кости и зубы, влияет на свертываемость крови и выделение инсулина, регулирует нервную систему), фосфор (улучшает умственную и мышечную деятельность, придает прочность зубам и костям), железо (влияет на гемоглобин в крови, необходимо для образования иммунных защитных клеток), цинк (наряду с бором регулирует уровень сахара в крови, необходим для полового созревания и продолжения потомства, участвует в борьбе с инфекцией и раком, необходим для поддержания нормального состояния волос, ногтей и кожи, обеспечивает возможность ощущать вкус, запах), магний (необходим для обмена глюкозы, аминокислот, жиров, транспорта питательных веществ, требуется для выработки энергии, снижает содержание холестерина), калий (участвует в регуляции водно-солевого обмена, регулирует артериальное давление, снабжает мозг кислородом, предотвращает инсульты), пектин, бета-каротин.

Польза манго по пунктам:

  • успокаивает, улучшает настроение;
  • повышает тонус;
  • снижает воспаление полости рта;
  • улучшает сердечную деятельность.

 

Цена мангового пюре

comments powered by HyperComments